欢迎光临福建省石油和化工行业协会门户网站!
新闻中心
新闻中心
 您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 新闻中心  
省石化协会网站建设技术支持单位介绍
   来源:   发布时间:2012-07-05   作者:互联网    点击率:401
   技术支持:三五互联科技股份有限公司福州分公司 
        商务经理:李少峰
        座机:0591-63330965
        手机:18050293133   
         E-mail:[email protected]     业务QQ:5865601
       地址:福州市鼓楼区工业路523号福州大学内福大怡山文化创意园项目8号楼2层101号B (35互联)
 已经为:福建石化集团、东南电化、湄洲湾氯碱、福建石化联合营销公司、东百集团、新华都集团、中国检验认证集团福建公司、仙芝楼集团、福州最佳西方财富酒店、福州最佳财富品味酒店等知名企业提供网站信息化建设,邮件系统。
                                                       福建首家创业板上市公司 股票代码300051
          厦门三五互联科技股份有限公司简称(35互联),是中国互联网应用服务类创业板上市公司,也是福建省首家创业板上市公司。三五互联依靠自主研发的应用软件系统,基于云计算SaaS模式,重点面向中国广大企业客户,专业提供企业邮箱、电子商务网站建设、网络域名、办公自动化系统(OA)、客户关系管理系统(CRM)等软件及服务。凭借多年的互联网研发和服务经验,2008年开始,三五互联立足移动互联网的发展前景,重点布局移动互联战略,在全国多地成立研发中心,迅速增强移动终端与云应用服务的研发经验,2011年自主研发推出35Pushmail、35PushOA等云办公服务,以及多款基于云服务的智能移动终端——35Phone手机和35Pad平板电脑,提供了一整套全新的移动互联网企业应用解决方案。三五互联成功实现了企业的战略性跨越,不仅为企业信息化建设提供软件应用及运营服务,还为企业提供富于移动办公特色的云服务及智能终端产品,成为国内较早集云计算服务和云智能终端产品为一体的专业服务提供商。
     
        
上一篇: 福建省公务员局 福建省经济贸易…     下一篇: 福建省石油和化工行业协会关于召…