欢迎光临福建省石油和化工行业协会门户网站!
新闻中心
新闻中心
 您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 新闻中心  
福建省石化行业协会2014年常务理事会在福州召开
   来源:   发布时间:2014-01-17   作者:    点击率:190

116,福建省石油和化工行业协会第三届2014年常务理事会在福州召开。协会吴副会长作工作报告,张秘书长主持会议。林会长作重要的讲话。省经信委原材料工业处杨副处长作2013年福建省石化行业经济运行情况报告。来自行业的协会领导、会员代表和专家共50多人参加了会议。

与会代表根据各自的实际,结合现实的情况和形势,就协会工作思路等进行发言,提出了意见和建议;并对行业企业存在的问题以及目前所面临的困难和困惑,展开了讨论;同时在交流中,分享了一些会员的成功经验和做法。

会议还审议通过了理事会部分领导及化肥分会负责人调整、成立氟化工分会、新会员发展和协会财务收支情况报告。

会议,邀请福建省商务厅陈处长作我省对外招商引资工作情况介绍;美国KBR公司中国区销售公司陆总监作公司业务介绍;丹麦拓普索中国公司常总经理作公司业务介绍;福建化工学校王主任介绍校企合作“订单式”人才培养和化工行业技师、高级技师鉴定工作;北京华福工程有限公司厦门分公司阙总经理作公司业务介绍;兴证期货公司作企业风险管理和套期保值策略分析报告。

协会张秘书长解读了国家化解产能过剩矛盾专题研究报告。

上一篇: 第十一次中国华东地区化工协商会…     下一篇: 第十六届投洽会举办化工展